#纽约吃喝#之明星餐厅Via Quadronno

Via Quadronno,拿到了2014卓越奖,店名其实是意大利米兰一条小街道的名字;这家小小的意大利餐厅坐落在上城东区,以飞天猪公仔为标志,自1999年开业以来,招牌烤面包、甜点咖啡等美食的香气就吸引了不少城中名人驻足。听说这家餐厅有自己的名人会,当中捧场名人包括麦当娜、罗宾威廉姆斯、汤姆汉克斯、斯嘉丽詹森等等。

更多美食资讯,请关注微信nyshopdaren

特色:咖啡和提拉米苏等甜点

地址  25 E 73rd StNew York City, NY 10021 (Manhattan)

电话 212-650-9880

营业时间   周一 – 周五 上午8时00分 – 下午11时00分

周六 上午9时00分 – 下午11时00分

路线 坐地铁6号,在77th street下车,朝西南走Lexington大道往 E76th 前进,在 E 73rd口右转,直走,过了Madison大道,就会在左手边看到了。步行大概十分钟。

0

1

23

4 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security