《生活大爆炸》Howard母亲的扮演者去世

在《生活大爆炸》这么多季里,最神秘也是最让人期待的,应该就是从未现身的Howard母亲了,美国著名的演员Carol Ann Susi,很不幸,最新消息,在于癌症进行了短暂斗争之后,于周二早在洛杉矶去世,享年62岁。via-usmagazine.com

更多影视资讯,请关注微信nyshopdaren

40

她是一位经验相当丰富的美剧演员,曾出演过《暗夜追踪者》、《欢乐酒店》、《我为卿狂》等影视作品;而真正为观众所熟知的,则是她在《生活大爆炸》中饰演的Howard妈妈一角,声音独特,每每开口都会令人捧腹大笑。华纳兄弟也对Carol Ann Susi的离世表示了衷心的哀悼和怀念,在致哀申明中这样写到”除了她的天赋,萝尔·安娜是快乐和善良的源泉。在这期间,我们的思念以及最深切的哀悼将陪伴她的家人。我们会非常想念她的。

目前,《生活大爆炸》并未透露出未来的走向,尤其在最新剧集当中,Howard妈妈和漫画店老板Stuart出现了暧昧之后,更加受人关注。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security