#纽约吃喝#之意大利风味的Del Posto

Del Posto的总厨是米其林大师Mario Batali,是Mario和bastianich家族联手打造的贵族餐厅,10年的时候收到了米其林一星的官方认证,被《纽约时报》评选为40年里第一家米其林四星级的意大利餐厅。餐厅装修透露着一种低调的奢华感,三层的室内阳台可以俯瞰华丽丽的餐室,深色的护壁板、优雅的柱子和闪耀光芒的吊灯,处处都透露着贵气。

更多纽约吃喝,请关注微信nyshopdaren

再加上总厨的名气,Del Posto一开张就名声大噪,意大利美食是主打,菜单中包括有嚼劲的意大利面、供多人分享的烤鱼、多种意大利品种的酒水和各种原料口味的美味甜点,都会让你流连忘返。

招牌菜:佐面包猪油、生拌松露牛肉、烤鱼、意大利面

餐厅的服务也很有特色,侍者都会穿着老式制服,操着意大利口音和你交流

地址 85 tenth Ave,15和16街之间

电话 212-497-8090

营业时间  周一至四,17:30——23:00

周五周六12:00——13:00,17:30——23:00

周日 12:00——22:00

30 31 32 33 34 35 36 39

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security