#纽约吃喝#之明星们的奇缘3餐厅

奇缘3餐厅(serendipity 3)是目前世界上提供售价最贵甜点的餐厅,据说这里的金箔巧克力售价约为17万人民币,而且顾客必须得提前半个月预定才能买到。之所以甜点价格会如此高昂,是因为顾客在餐厅可以在视觉、嗅觉和味觉方面得到多重享受。

2007和2012年,餐厅分别创制了全球最贵的雪糕甜品和汉堡,列入吉尼斯世界纪录大全,同时,2007年美国上画的浪漫电影美国情缘在此取景,间接地将餐厅宣扬了出去。

更多纽约信息,请关注微信nyshopdaren

更特别的是,有不少明星名人经常光顾,走进奇缘3,就像走进了名人堂,你可以一不小心就坐在波普教主Andy Warhol昔日常坐的椅子上,又一不小心就落座在肯尼迪总统夫人Jackie  onassis常用的桌子旁;如果幸运,你用的餐具就有可能是玛丽莲梦露、嘉宝、汤姆克鲁斯等巨星曾使用过的哟。

电话 212-838-3532

地址:曼哈顿东16街,乘坐4、5、6号地铁线均可到达。

最贵的金箔巧克力,由28种不同的可可粉混制而成,还加入了名贵的奶油和最贵的松露粉、可使用的23克拉黄金箔片和24克拉黄金颗粒,由水晶高脚杯 盛装,并在高脚杯的颈部放置一条配有白钻的18克拉黄金手链,食用甜点时要使用镶嵌有珠宝的18克拉金匙。顾客可以在吃完甜点后将这些饰品带回家。

21 22 23

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security