#纽约吃喝#之米其林的Aureole

Aureole拿到了2014的卓越奖,位于一间建造于二十世纪二十年代的褐砂石建筑中,十分古老,是Charlie Palmer餐饮帝国的一部分,在拉斯维加斯的Mandalay bay resort and casino还有一家Aureole。餐厅双层,气氛优雅宁静,处在高档社区中立显档次;内部装饰的有双层的落地窗、蜂蜜色的木家具和紫红色的皮座。墙上悬挂的一些现代艺术装饰品十分有趣有品,如果喜欢,可以去附近的pace parints gallery画廊里买到。

如果天气不错,阳光很暖,可以在花园里用餐,会很惬意;餐厅服务一流,很nice。

更多吃喝玩乐,请关注微信nyshopdaren

特色菜很多:肥美的鹅肝必吃,还有大西洋三文鱼加薄面包配山羊奶酪和榛实乳、小茴香蜜烤鸭,烤黑海鲈鱼填岩虾蚕豆煮玉米succotash,葡萄酒也是一大亮点,他家有来自世界各地超过800个品种的葡萄酒。

地址 林荫大道和麦迪逊大道之间

电话 212-319-1660

营业时间 周一至周五12:00-14:30、17:30-23:00

周六17:30-23:00,周日不营业

1 2 3 4 6 7 8 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security