纽约新世贸大厦竣工

11月3日,耗费13年重建的世贸中心竣工,并迎来了首个入驻公司——出版业老大康泰纳仕集团。

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

自从2001年的911恐怖事件之后,世贸中心用了13年,花费了39亿美元才走到了今天,是世界上最昂贵的新建办公楼;新大厦共108层,541米高,是美国乃至西半球最高的建筑;位于102层的观景台将于15年春季向大众开放;到时候,纽约就又多了一个不得不去的经典了,俯瞰全城。

0 1 2 3

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security