#纽约玩乐#之林肯中心

林肯中心是纽约古典音乐界的中心,是世界最大的艺术会场,可同时容纳1万8千名观众,是所有艺术家憧憬的舞台,汇集了剧院歌剧院、音乐厅和室外音乐厅等,其中Avery Fisher厅是纽约爱乐、林肯中心主要表演者、莫扎特音乐会和林肯中心爵士乐的驻地,华裔大提琴家马友友是这里的常客。

更多吃喝玩乐,请关注微信nyshopdaren

林肯中心的地价不断向上蹭涨,东边是中央公园的林荫道,西边是河滨公园;周围有数不胜数的餐厅、咖啡馆,美国的自然史博物馆也在周围。

参观林肯中心的最好时间段是夏季,有仲夏夜摇摆之夜,上千名舞者会围绕着喷泉广场进行表演,十分壮观震撼。我国的京剧大师梅兰芳和歌星邓丽君都曾在林肯中心表演过,彭丽媛也曾受邀来此举办音乐会,比较遗憾的是,彭丽媛谢绝了邀请

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security