卷福有望出演漫威新片《奇异博士》

update:影片将于2016年11月4日上映

0 1 2 3

最新消息,漫威的《奇异博士》目前找到了男主,正在与贝尼迪克特·康伯巴奇洽谈相关事宜。via-buzzfeed.com

18_conew1

《奇异博士》是Stan lee与Steve在1963年创造的角色,曾经是一名外科手术专家,之后机缘巧合地成为了一名神秘的魔术师,后来接任成为至尊法师,保护地球不被神秘力量侵袭,奇异博士可以将能量实体化、物质转移、念动力、幻想术、精神离体等等,而且还会武术。

更多影视资讯,请关注微信nyshopdaren

奇异博士的出场是漫威扩张的重要一步,他代表的是神秘的超自然力量,这和钢铁侠、美国队长等有很大区别,所以漫威也将从新颖的讲述方法做切入来展开奇异博士的故事。

据悉,影片定于16年7月8日上映。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security