总局出新规:美剧同步观看化为泡影

update:

新消息,人人影视已经将美剧等清理内容了!据悉是广电总局出了新规,提供盗版剧集下载的网站属于违法,所以现在相关网站已经开始行动了,所以以后如果美剧不能通过审核,我们就别想再看到美剧了。

又一个惊天消息,看完真真是要气疯了!广电总局即将出台新的境外剧管理政策,会对视频网站引进境外剧实行更严格的限制措施。

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

这个消息是由一个内部员工主动爆出来的,目前官方还没给出详细说法。其实这份文件早在9月就已经出台了,将会对一些“无下限,不科学”的境外剧进行清理和下架;类似《CSI》、《犯罪心理》、《疑犯追踪》等夹杂暴力情色内容的剧都可能会被清理掉;而像《破产姐妹》这类无下限无节操的段子剧和《纸牌屋》这类吐槽政治黑暗剧都面临下架的危险。

不过目前的新消息是,2015年新上线的境外剧必须拿到1季的全片并配好字幕交给北京审核,审核通过后,取得引进许可证号方可上线播放;大量的美剧英剧都是边拍边播的模式,这么一来,大家就要和同步看剧说再见了。

0 1 2 3

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security