美国Amazon直邮中国购物攻略

9

亚马逊的黑五不再放在感恩节了,今年提前开跑,黑五是美国最大的购物狂欢节之一,比国内的双十一还火爆,几乎所有的商家都会大规模地促销打折,每天每时每刻都会有折扣上新;而且美亚扩大直邮中国的消息早前就放出来了,运费下调至1.99刀每磅+1.99刀服务费每单;速度上也会有提升。所以,WeLuvNY整理一个亚马逊的购物攻略,把从注册到购买支付的一个全过程分享给大家。国内的海淘er一定要看。

记得:准备双币或多币信用卡、或者paypal

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

首先,进入amazon.com的首页,点击右上方new customer,进入。

4

填写个人信息

5

创建成功之后,你就拥有了美亚的账号;现在,我们开始购物,选择一款包包来完成接下来的购物

10

点击包包进入,页面详情。详细如下图

11

加入购物车之后,出现确认信息。点击前往支付平台。

12

 

系统跳转到填写收货地址的页面,按照下列步骤填好。注意:收货地址最好写成拼音,方便国内人员翻译和查找;邮编一定要写对,防止快递运送到错误城市。

 

 

 

1

 

填写运送方式和信用卡信息

2 3

完毕后,点击右下方的continue即可,再确认订单,提交订单;此次购物就完成了,在家里坐等收货吧。

 

WordPress Security