#纽约吃喝# 卡哇伊的小花白猪餐厅

The Spotted Pig,2003年开业,拿到了2014卓越奖。老板原来的职业是音乐制作人;本打算要和英伦名厨Jamie Oliver合作开这家店的,结果因为对方太忙未果;但推荐了同样来自伦敦的April Bloomfield来当了主厨。

The Spotted Pig以英国和意大利菜为主,食物造型不花哨,很稀松平淡,但是却保持了食材最原始的味道,十分新鲜。店里的装饰也很有意思,到处都是肥猪的小摆设,色彩斑斓,十分可爱。

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

需要提醒的是,The Spotted Pig人非常多,要去必须先预定;老板还有一家店,在ACE HOTEL里的THE breslin bar &dining room.

招牌菜是:炭烧汉堡配鞋带薯条,薯条炸的时候加入了迷迭香和香蒜,口味层次很多样,味道让人难忘;意大利羊乳青干酪云吞,里面是奶酪,软绵绵的如棉花糖的口感,有淡淡的咸香;苹果胡桃车打奶酪沙拉,有丁香草的味道,开胃菜,季节性的菜品;

地址 :314 W 11th Street @ Greenwich StreetNew York City, NY 10014 (Manhattan)

 电话(212)620-0393
路线;地铁1号线到Christopher stsheridan square下车,向西步行往W 4th street方向走,在bleecker街口向右转,在到W11th街口向左转就到目的地了。
0 1 2 3 4 5 6 7 8
WordPress Security