神奇创意:空气雨伞

空气雨伞,是由一名美国设计师推出的一款概念雨伞,采用压缩空气座位遮雨部件,通过调整伞柄按钮,可以自动控制雨伞的直径来遮雨;韩国设计师也有异曲同工之作,它就像一台长柄型的吹风机,空气从底部吸入,加速从顶部呈环状喷出,形成气幕来吹开雨滴。

35

空气雨伞,是由一名美国设计师推出的一款概念雨伞,采用压缩空气作为遮雨部件,通过调整伞柄按钮,可以自动控制雨伞的直径来遮雨;韩国设计师也有异曲同工之作,它就像一台长柄型的吹风机,空气从底部吸入,加速从顶部呈环状喷出,形成气幕来吹开雨滴。

这样一来,我们打伞就只需要拿着一根魔法棒般的伞柄就可以了,再也不用担心雨伞上的水滴会弄湿家里的地板了。工作gif动图如下

36

 更多资讯,请关注微信nyshopdaren

不过很多网友对此也表示担心和忧虑,下雨天不打伞,举着一根魔法棒出门,画面是不是太美让人不敢看?这伞依靠电池工作,电池能撑多久呢?还有就是,暴风雨和大风台风天气,到底管用么?目前这些问题的答案还不得而知,不过中国南京也研究出了类似的雨伞,具体投入生产还需要一段时间,预计会在15年底面世。

37

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *