美国犹他州正式宣布支持一夫多妻

美国犹他州大约有4万多人生活在一夫多妻制的大家庭中,之所以存在这种有秩序并且混乱的生活方式,是其信仰的摩门教原教旨主义所赞同并推崇的;虽然很多人一直在担心因违反犹他州的反一夫多妻制法律而被逮捕,但还是一直坚持着宗教信仰继续生活着。

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

31

13年的年底,美国一位联邦法官裁定犹他州反一夫多妻制法律的核心内容违宪,即其中禁止非法同居的条款违背了宪法对公民宗教自由权的保护,条款一出,减少了不少人心中的疑虑。今年政府已经正式宣布支持犹他州的一夫多妻制,估计下一步,一夫多妻制的合法化进程也会越来越快了。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security