Facebook老总扎克伯格清华全中文演讲

10月22日晚上,Facebook创始人兼首席执行官马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)来到清华大学,做了一场演讲。

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

让在场人员意想不到的是,扎克伯格全程数小时用中文完成了对话交流,本来工作人员只是希望他能简单地用中文和大家打个招呼,没想到他呼呼啦啦说了几个小时,压根儿没停下来。

扎克伯格因其太太是华裔,在家里经常说中文,所以在扎克伯格结婚的时候,就提出了要妻子教他中文的这一要求,他2010年开始挑战学习中文,虽然说得不够好,但已经十分让人震惊,流利很多。

扎克伯格的这一次访华之行非常低调,据悉与小米老总雷军见了面;还有消息放出,Facebook明年起将在中国进行招聘。

全中文演讲视频:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security