Canada Goose:极致的保暖体验

Canada Goose,大家称之为加拿大鹅。高品质外衣,世界各地尤其是较为寒冷的国家的人们,都很喜欢这个品牌,因为质量高、功能全、风格多样,品牌的信誉度高。Canada Goose的羽绒服、外套采用绝缘保暖的技术和幼稚的白鸭绒和郊狼毛、甚至北极狐毛来御寒,尤其是一些极端环境下,Canada Goose的功能会更好地体现出来。

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

Canada Goose名气一直居高不下,在《南极大冒险》、《国家宝藏》等影视作品中均有出镜。

19 20

服装特点:所有的产品都是在加拿大土地上由本地人制造,每一件衣服都由手工缝制,质量绝对有保证;每件羽绒服都会经过温度等因素的测试,御寒效果绝对不打折扣;其高质量决定了品牌的奢侈化,拥有一件Canada Goose羽绒服会是个人身份的象征。

销售购买:Canada Goose的官网只提供零售商的地址,没有网上供货;其他类似的山寨产品都要值得推敲,而且那些经常动不动就50%折扣的,更要值得怀疑;甚至有人在淘宝上买几百人民币的,怎么能安心?这些山寨品的款式主要集中在Chilliwack Bomber,Expedition Parka, Freestyle Vest等几款热销款型上。正品Canada Goose很少有打折扣,即便打折,也得400美元以上。

购买建议

1 城市内更适合穿科考类的款型,否则太扎眼;尺寸上也要注意,事先做好工作,比如宽松版的Expedition Parka就比正常的要大1个尺码,平时穿L号的最好购买M号。此外,这里还有个诀窍:买relaxed款减2码,买regular款减1码,买slim fit款不加不减。官方网站给的有尺码指南,可以参考。qq%e6%88%aa%e5%9b%be20171017144423 qq%e6%88%aa%e5%9b%be20171017144514 qq%e6%88%aa%e5%9b%be20171017144609

2 国内除了香港,均没有Canada Goose的代理商,商场也没有,所以想买,必须在国外通过熟人买,或者海淘通过官网购买(直接点online就能看到线上授权经销商),除了官网,一些国外大行会用品店和靠谱网站也可以购买,例如REIrevolveclothingBackcountry 、shopbopFwrd中国 、moosejawAmazon等。

 友情提醒Canada Goose一直很少打折,最近Fwrd有难得的7折免邮免税,码【SHERRY免税】,国内的可以趁着收,十分划算;点这里进入官方授权网站购买。美帝的买7折加拿大鹅的来这里看, 码3XREWARD17
30 31 32

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security