#纽约吃喝#之1914年的纽约味道

3

Russ & Daughters不是一家餐厅,而是一家杂货店;这个历经了四代人的杂货小铺里发生的故事,都能写成一本书了。第一代Russ曾爷爷在街角以卖面包圈为生,1914年在果园街租了一个小店,1920年才搬到east Houston大街。从第一代开始,他们就以售卖各种各样的鱼类腌渍品和粮油杂货为生,主要有鱼子酱、三文鱼、奶油干酪、面包圈、糖果、咖啡豆等等,生意好得不得了;一到周末,就会有很多人驱车前来买三文鱼奶酪面包圈做早餐。

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

他家的主打是酸瓜奶油希鲮鱼和烟熏三文鱼,吃了停不下来的那种噢。他家还有各种类型的酱料,可以买回去当礼物送人。洋葱口味的面包圈,自选搭配三文鱼片和奶油干酪,口感非常不错,价格在5.45—12.45刀不等;如果喜欢有嚼头的面包,配上三文鱼和干酪后,咸香的味道非常浓郁;单涂奶,普通口味是2.45刀,鱼子酱口味是3.45刀。

4

第四代老板是个年轻姑娘,和爸爸都是性格很好很开朗风趣的人,永远都能给顾客一种宾至如归的温馨感。小店很有特色,墙壁上挂着几代人的照片,看了之后不禁心生感慨,时光就是这么掠过了纽约的百年历史。

5 6 7 8 9 10

地址 179 east Houston street , NY 10002

电话 (212)475—0345

路线:乘地铁F或V线,在2nd avelower east side下车,走E Houston stree往1 st avefangxiang ,到门牌179号,右边就是目的地。下车后步行大概就三分钟。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security