Oscar de la Renta突然过世

最新消息,昨晚Oscar de la Renta突然离世,享年82岁,他的名字在时尚界是一座不可磨灭的里程碑,是时尚界最受女性欢迎的设计师,是为美国第一夫人定制服装最多的设计师,他设计出来的衣服让女性浑身散发着柔美典雅的气质,深受Nancy Reagan、Hilary Clinton和Laura Bush等人的青睐。

 

 

不久前,克鲁尼结婚时,新婚妻子还身着Oscar de la Renta设计的婚纱走上了红毯,遗憾的是,这件婚纱成为了Oscar de la Renta的最后一幅生前作品。

Alamuddin听到Oscar逝世的消息感到非常震惊,她回忆说,当初自己选婚纱的时候,第一个念头闪过的就是Oscar,没有人比他更合适做自己的婚礼设计师,只有Oscar能捕捉到这种灵感和感受。

15

Oscar在婚纱界的盛名传播已久,他曾说,当你爱上那个男人的时候,我希望你能同时爱上这件婚纱。他这一生为无数明星名人订制了婚纱礼服,除了克鲁尼妻子Alamuddin,还有Katherine heigl、Huma Abedin、Jenna Bush Hager等等,每一件婚纱都精致无比,美焕动人。

这里,为了纪念Oscar,我们精选出一些他设计出的卓越婚纱,以供大家欣赏:

2007

2007

2007

2008

2008

2008

gloves

lace

princess

flowers

mermaid

puff

lace

pink

blue 2

crown

strapless

earrings

amal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security