凯特王妃又怀孕了,预计明年4月生二胎

备受瞩目的皇室宝宝又要诞生了,凯特王妃一直备受全球瞩目;第一个宝贝Georg王子的出生就引起了不小的轰动,这一次,凯特王妃怀上了二胎,预计明年4月生产,可能会恰逢女王生日或者威廉夫妇的结婚纪念日。

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

4

第一个儿子George王子是英国王位的第三顺位继承人,所以凯特的二胎无论是男是女,都将是英国王位的第四顺位继承人。

王妃此次怀孕,有严重的孕吐症状,所以取消了很多出访活动,下图为夫妇二人和新加坡总理夫妇会晤的近照,王妃还是很美哒。

6 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security