#纽约玩乐#之刺激爆棚的滑雪场

秋天已经到了,冬天还会远么?冬天还没到眼前,就已经有小伙伴在迫不及待地为感恩节做准备了,滑雪或者滑冰,都是冬天不可或缺的一项活动,这里和大家分享几个纽约周边不错的滑雪场,有意向的朋友赶紧准备工具和时间,痛痛快快地来摔几跤吧!

更多玩乐,请关注微信nyshopdaren

纽约上州的Thunder Ridge:

比较便利,距离纽约大概一个多小时的车程,不想开车的话,会有Metro North的滑雪专列,很方便。有30个雪道,适合各类滑雪者。

13

加州的熊山,是滑雪胜地;一年四季游客络绎不绝,夏天登山游泳,冬天可以滑雪滑冰,最佳时间是11月-次年3月。

20

Hunter mountains,卡茨基尔山的背部,有完美的人工造雪、学习中心、水疗馆等等。距离纽约大概3个小时车程

17

宾州的camelback山,34条雪道,15个缆车,距离纽约2个小时车程。是波科诺山区最大的滑雪场。各种水平的滑雪者均可以在这玩儿的痛快。

18

新泽西的campgaw,距离纽约最近,有45分钟车程,距离近,但是滑雪场不是很大,一般程度的玩乐可以。

119

 

Tuxedo Ridge ,纽约上州,距离纽约市区1小时车程

16

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security