#纽约玩乐#之悠闲的切尔西西区

0

切尔西是Manhattan西中城南部的一个大区,以前和克林顿区一样,是犯罪率极高的多民族聚居地,现在已经和soho一起,成为了一个艺术家汇集地,画廊、明星和Gay,是这里的三大标签。

 

 

 更多美国玩乐,请关注微信nyshopdaren

 

这里的切尔西旅馆,从1884年开业来,接待过成千上百名作家、音乐人、演员、导演和画家,从马克吐温到库布里克,从鲍勃迪伦到麦当娜,数不胜数。最有名的Nancy之死,就发生在这里,以至于到现在,还有很多人来到这里,几年这个摇滚乐史上最大的谜案,来表带某种摇滚精神。

 

22街的尽头,是切尔西美术博物馆;紧接着就是美国最古老的英国国教神学院——纽约圣公会神学院,也是现存最古老的安立甘宗神学院,进入这里的学生多半是为获得圣职而不断努力奋斗的;学院四周异常安静,尤其在纷繁热闹的切尔西区,显得更加宁静清幽。

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security