#秋天看红叶#大总结

已经接近10月底了,大部分地区的红叶应该已经在peak时期或者快结束了,这里赶紧把写过的红叶景区汇总一下,抓紧这最后的一段美好时光,选一个喜欢去的地儿,麻溜儿地去瞅瞅吧~~

更多红叶旅游攻略资讯请关注微信公众平台:nyshopdaren

在美东地区,北起Maine,南至Georgia,每年的9-11月都可以看到红叶,但是名气最大的,当属新英格兰的红叶,而新英格兰的红叶,最红的当属Vermont了。Vermont属于小镇格局,人流不大,但是有有一定的生活气息,所以自然景观和人文景观结合得恰到好处,是美国国家地理杂志评选出来的世界最美的赏枫胜地。

以很多网友的经验来说,Vermont最佳时间是十月的第二和第三个周末,而且第二个周末有哥伦布日的公众假期,可以连续三天哟。在Vermont的最佳赏红叶方法是找一条公路一直开下去,不用回头,其中7号和100号公路最佳,两条公路贯穿南北,分别沿Green Mountain国家森林的左右两边开凿。通常南部游客较多,容易堵车,所以建议早点出发,把大部队甩后头,你就可以轻松自由地享尽红叶了。

Vermont赏红叶人非常多,所以赶到旺季,一定要提前预订房间。其特产是枫树糖浆,琥珀色为上乘。

0_conew2

   纽约的Mohonk Mountain House,是美国红叶的最佳观赏地之一,相当有名气,距离纽约车程一个半小时,离Woodbury Outlet非常近,可以顺道去血拼一下;这是历史地标性质的酒店,迄今有145年的历史了,经典的维多利亚风貌,坐落在山间湖畔中,依山傍水,风景清幽,环境十分优美;它的SPA很有名气哦,有时间的可以享受一下;如果觉得住一晚太贵的话,直接去吃个brunch就能享受到大部分风光了。

   地址在1000 Mountain Rest Rd, New Paltz, NY。9月和10月是最佳赏红叶的季节,趁个周末可以去看看。

9_conew1

弗吉尼亚仙纳度国家公园shenandoah的skyline drive,是美国最佳赏红叶景区之一,全场169公里,是全美海拔最高的公路之一,一年四季的美景可以在这条路上看全,幽深的山谷和清澈的湖水尽收眼里,甚至还可以徒步爬山亲近大自然,和各种野生动植物零距离接触。

1_conew1

纽约州的Adirondacks是美国红叶地的top10,那里不仅有醉人的红叶等着你,还有苹果采摘园和12条景观大道;人气颇高的是170英里长的Olympic trail,连着lake Ontario和lake champlain,在各种树木和枫叶的润色浸染中,五彩斑斓,熠熠生辉。这里距离纽约大概4个小时车程,周末就可以赶过去看一看那里的茫茫群山和郁郁葱葱的大森林。

7_conew1

蓝岭公路是美国看红叶的主要景区,这条路是全美国家公园访问人数最多的前十位之一,755公里长,双车道,沿着山峦起伏环绕,一路风光旖旎,曲折蜿蜒;更有趣的是,这一路上,你可以看到山川、沼泽、平原和河流等各种不同的风光,瀑布也是一大特色,秋季的最佳看红叶时间在10月8日-20日左右,想去的赶紧去做准备。

13_conew1

新罕布什尔州的white mountain,夏天避暑,冬天是个极棒的滑雪胜地,而秋天,则是红叶纷纷不可不去的圣地;而华盛顿山,是white mountain的一部分,它的红叶也值得一去。

前往white mountain的一路上,风景都不错,推荐自驾游,两边的美景足以让人心醉,路途弯曲,一步一景,还能看到直泻而下的瀑布、陡峭的岩石和峡谷,如果喜欢刺激,可以走auto road,一路冲上华盛顿山顶。到华盛顿山顶的一路,你可以领略到一年四季的变迁,最顶峰的时候,就会看到积雪了;所有的风景都如油画一样美丽。

0_conew1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security