美国纽约新地标诞生——西半球最高住宅楼

纽约曼哈顿公园大道432号,坐落着一座高达425米)的摩天大楼,14号封顶,其高度超过了帝国大厦,成为了纽约的新地标,迄今为止西半球最高的住宅楼。此大楼位于纽约曼哈顿公园大道56街至57街之间,共96层,在这里可以俯瞰美不胜收的中央公园,可以将纽约哈德逊和东河美景尽收眼底,甚至可以远眺纽约五大行政区的风景和大西洋海岸线。

最新消息预计2015年完工,有104套公寓可供出售,2013年已经推出销售,单套公寓起价700万美元,最贵的、售价高达9500万美元的顶层豪宅也已售出;目前销售额已达10亿美元左右,据透露,摩天大楼的大部分买家来自美国,其他则来自中国、俄罗斯、中东、南美洲及英国。

放几张渲染图,感受一下;看来以后这地儿会成为比帝国大厦更热门的景点了;单单是下面几张渲染图就让人陶醉了,躺在浴缸里俯瞰曼哈顿~~

更多资讯,请关注微信nyshopdaren

0 1 2 3 4 5 6 7 8

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security