#米其林指南#之简约纯洁的Annisa

Annisa在阿拉伯语中意为“女人”,这家餐厅也一如其名地具有一片安详的气息,以柔为特色,最富代表性的是厨师Anita Lo和酒侍Jennifer Scism。

    更多米其林资讯,请关注微信:nyshopdaren

餐厅基调为白色简约为主,房间很宽大,纯白的桌布搭配着珊瑚色的软长椅,显得更加宁静悠闲;菜谱中的葡萄酒目录也是以女性群体为主,在90种葡萄酒中,大部分为女性酿酒师酿造而成或者由女性老板的葡萄酒园制造出来。

厨师创意十足,一些时鲜菜式都是美国风味,但味增泡银鳕加翠绢豆腐等菜品还带有一些亚洲风味;除了单点的菜品之外,厨师还会推荐客人品尝试尝套餐,一般包含5或7道菜。

在其官网上,可以查看菜单和进行预订。

地址:第七大道南和西4街之间

网站:www.annisarestaurant.com

营业时间 周一至六17::3–22:30

周日17:30–21:30

8月26–9月4日休息

11 12 13 14 15 10

16

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security