#纽约玩乐#看尽42街繁华

沿着42街行走,西边的尽头是中国总领事馆,一旁的哈德逊河上漂浮着一艘退役的航母,上面有供参观的海陆空展览馆,附近还有游艇乘坐,围绕着曼哈顿转一圈,如果是秋天,就会看到北岸上满目金黄的枫叶美不胜收。

42街东边的尽头是联合国总部大厦,大厦外面的花园和大厅可免费参观,

但如果你想全部游览并且佩带讲解,那就要收费了;喜欢寄明信片的,可以进入大厅,买一套专门的联合国邮票,上面盖有联合国的邮戳。

42街中端是纽约图书馆,气势一流;中部的中央车站一定要瞅一眼,顺着车站北边出来,可以看到赫赫有名的公园大道,两边有很多奢华的楼房,里面曾居住着很多世界各地过气的王公贵族、亿万富翁。

看了公园大道,可以前去百老汇听听歌剧,晚上顺便登个帝国大厦,俯瞰一下纽约城的繁华与孤寂。

 更多纽约玩乐资讯,请关注微信:nyshopdaren

 

0 1 2 3 4 5 6

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security