最近喝红牛了吗?小伙伴可以去申请赔偿了

红牛在美国和欧洲的广告语是:红牛给你双翅膀。但最终红牛承认,红牛给不了你翅膀,所以这桩集体诉讼官司,红牛败诉,同意向消费者补偿1300万美元,用以补偿不实广告语对消费者带来的伤害。

更多资讯,请关注微信:nyshopdaren

u=3112469341,3087648947&fm=23&gp=0

凡是2002年1月1日——2014年10月3日期间,在美国购买过红牛饮料的消费者,均可获赔;每人得到的赔偿金按申请总人数计算,步骤很简单,只需下载申请表填写即可,申请截止时间为2015年3月2日,审批会在2015年5月前完成,并在此后的5个月里发放赔偿金。不过最新消息报道,由于申请人数过多,导致网站从8日起就一直处于瘫痪状态,其实最开始,每人是可以获得10美元赔偿的,但由于过多人的申请,导致每个人到手只有3美元了。

申请赔偿网站:http://www.energydrinksettlement.com/

如果按照这个例子来讲的话,我们是不是要去向老婆饼和方便面厂商,也申请下赔偿呢

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security