苹果公司发出新邀请函,iPad或有更新

距离上次iPad发布,已经一年之久了,10月8日,苹果公司发出邀请函,将于10月16日召开媒体发布会,在苹果公司的大本营—硅谷的库比提诺举行。

更多苹果资讯,请关注微信:nyshopdaren

14

虽然未公布发布会的主旨,但业内人士广泛认为,苹果将掀开新一代iPad平板电脑和iMac个人电脑的面纱,并公开OS X Yosemite(OS X优诗美地版)操作系统、苹果支付和最近麻烦不断的iOS 8系统的最新版本,新一代的iPad air和iPad mini,会和iPhone6一样具备指纹触控识别能力。甚至有资深果粉认为,苹果有可能发布土豪金iPad和其他颜色。

15

据国外媒体透露,新的iPad Air 2采用全贴合屏,音量键嵌入,并且取消了静音/振动开关,配置方面,iPad Air 2或将采用2GB内存,后置摄像头也会提升到800万像素,并且可能取消16GB的容量。

18 17 16

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security