乘着大圆顶车,开始你的金秋之行

Adirondack列车,非常值得一坐,纽约为起点,蒙特利尔为终点,一路徜徉掠过,从Albany穿越加拿大边境前往蒙特利尔,更不错的是,列车会经过美国颇有人气的红叶欣赏地Adirondack。

时间为:9月25日至11月3日期间的星期四、星期六和星期一可乘坐大圆顶车向北旅行(69次列车)。或者在9月26日至11月4日期间的星期五、星期日和星期二向南旅行(68次列车).

  更多旅游资讯,请关注微信平台nyshopdaren

29

0 1 2

圆顶列车对所有乘客开放,先到先得,坐满为止;这种列车的车厢上层的两边和头顶都有窗户,乘客可以很自然地看到金秋的全景图,让自己沉浸在树木的色彩变化和尚普兰湖的美丽景色中。

Adirondack每天从New York City出发,途径Hudson Valley郁郁葱葱的葡萄酒乡,最后抵达Montreal。北行时,您须按运营安排于早上从New York的Penn Station出发,晚上可抵达Montreal。南行时,您可从沿线任何一站登车,抵达Manhattan中城时时候尚早,您可吃顿晚餐并享受一番New York City的夜生活。

更多细节信息请戳入这里

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security