#纽约吃喝# 让你流连忘返的DoMont Burger

DoMont Burger在布鲁克林十分火爆,很多人吃了第一次想吃第二次,尤其是他家的蓝纹奶酪迷你汉堡伴嫩煎香蘑菇是头牌汉堡,第一次去的筒子们一定要吃一个,过过嘴瘾!

这家店从2005年营业至今,一直深受邻居们的喜爱,还拿到了2014卓越奖,而且现在有了外卖部,可以进行派送咯。一般店会营业至凌晨2点钟,餐吧有很多餐酒和各式各样的饮品供选择。

8 9 10 11 12

更多吃喝玩乐资讯,请关注微信nyshopdaren

地址: 314 Bedford avenue,Brooklyn,NY

电话:(718)384-6127

路线:乘地铁L线,在Bedford avenue下车,朝着西北走N 7th street,向着Bedford Ave方向走,在Bedford Ave路口左转,直走到S 1st street,餐馆就在右边。下了地铁步行的时间约为10分钟。

营业时间:

 周一 – 周四 上午11时30分 – 上午12时00分
 周五 – 周六 上午11时30分 – 上午1时00分

官网地址:www.dumontburger.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security