#秋天看红叶#之新罕布什尔州

新罕布什尔州的white mountain,夏天避暑,冬天是个极棒的滑雪胜地,而秋天,则是红叶纷纷不可不去的圣地;而华盛顿山,是white mountain的一部分,它的红叶也值得一去。

前往white mountain的一路上,风景都不错,推荐自驾游,两边的美景足以让人心醉,路途弯曲,一步一景,还能看到直泻而下的瀑布、陡峭的岩石和峡谷,如果喜欢刺激,可以走auto road,一路冲上华盛顿山顶。到华盛顿山顶的一路,你可以领略到一年四季的变迁,最顶峰的时候,就会看到积雪了;所有的风景都如油画一样美丽。

欢迎大家关注我们的微信公众平台:nyshopdaren

 

 

2 3 4 6 8 9 10 11 12 13 14 15 17

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security