Zara、H&M等集体酝酿涨价

日前,Zara、H&M、C&A、Primark等八大低价大牌品牌正在集体酝酿涨价,这些公司已经组成联盟,支持提高柬埔寨代加工厂工人的薪资待遇,从而也就意味着品牌的产品价格要提高了。

   更多时尚快讯,请关注我们的微信公众平台:nyshopdaren

H&M中国公司公关部门联盟声明中提及:工人工资的上涨将会体现在FOB离岸价格上,所以产品价格的上涨在所难免,但涨幅可能不是很大。

据了解,柬埔寨的服装代工厂工人由于生活窘迫,要求最低工资从目前的一百美元提高到177美元每月。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security