#秋天看红叶#之层林尽染的Vermont

在美东地区,北起Maine,南至Georgia,每年的9-11月都可以看到红叶,但是名气最大的,当属新英格兰的红叶,而新英格兰的红叶,最红的当属Vermont了。Vermont属于小镇格局,人流不大,但是有有一定的生活气息,所以自然景观和人文景观结合得恰到好处,是美国国家地理杂志评选出来的世界最美的赏枫胜地。

更多红叶旅游攻略资讯请关注微信公众平台:nyshopdaren

以很多网友的经验来说,Vermont最佳时间是十月的第二和第三个周末,而且第二个周末有哥伦布日的公众假期,可以连续三天哟。在Vermont的最佳赏红叶方法是找一条公路一直开下去,不用回头,其中7号和100号公路最佳,两条公路贯穿南北,分别沿Green Mountain国家森林的左右两边开凿。通常南部游客较多,容易堵车,所以建议早点出发,把大部队甩后头,你就可以轻松自由地享尽红叶了。

Vermont赏红叶人非常多,所以赶到旺季,一定要提前预订房间。其特产是枫树糖浆,琥珀色为上乘。

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

 

 

注:部分图片来自网友分享renren.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security