纽约女律师PS明星合影遭到起诉

据新闻报道,纽约一名女律师Svitlana Sangary为了接到更多的工作单子赚钱,运用自己的鬼斧神手,将自己和50位明星名人的照片PS到一起,终于成功把自己塑造成了名人御用律师的形象。

更多消息咨询请关注微信公众平台:nyshopdaren

这50位明星里,全都是正面形象的名人,包括奥巴马、克林顿、乔治克鲁尼、伍迪艾伦、安妮海瑟薇等等,而且她还全盘考虑到服装问题,和每位名人合影穿的衣服都是经过特意搭配的,就连站姿也都设计好了,这等敬业让很多媒体记者都自愧不如,连连称赞其PS技术高超。

不过这一消息曝光出来之后,美国当地法院认为这涉及混淆欺诈、误导民众,但是由于她本人坚持不将照片撤下网站这一行为,法院除了建议撤销她的律师执照6个月外,还建议判处缓刑3年以待观察。

22

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security