纽约购物之钻石区

纽约有名的top10购物街区之一,就有钻石区;美国是世界最大的钻石消费群,而全美90%的钻石都要先经过纽约中转,才能向其他地区分销,而这90%的钻石交易大多都在纽约的钻石区,位于第五大道和第六大道之间的47街,与百老汇、洛克菲勒中心仅一街之隔。这一钻石区,和英国伦敦、比利时安特卫普、南非的约翰内斯堡一起并称为全球四大钻石交易中心。

32 20 21 22 SONY DSC

这里大约有2600多家钻石珠宝店铺,栉比鳞次;有的像地摊,破败不堪,有的则气派豪奢,历史悠久。这里不单单出售钻石,和钻石有关的一条龙服务都有出售:清洗、鉴定、保养、修理等等,只有你想不到,没有这里不存在的。既然店铺的档次区分度如此之大,就可以根据具体情况来砍价了,当然,这里鱼龙混杂,想要买钻,还是要擦亮眼睛再下手;下手前,也要考虑价格问题,越是靠近第五大道的店铺,档次越高,租金越贵,价格自然也就越高昂了。

24 25 26 27 28 29 30 31

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security