免费WiFi安全么?腾讯出了大招

今日最新消息,腾讯出大招了!9月17日,国内首个安全WiFi联盟在北京宣告成立,目的为规范我国WiFi服务市场,保障上网者的安全和利益。

15

目前,我国有21%的免费公共WiFi热点存在安全隐患,导致的钓鱼诈骗、隐私泄露案件屡见不鲜,,所以,此次腾轩安全携手国内top10的顶尖商用WiFi提供商、运营商等加入这一目前国内最大的安全开放平台,使公众能够享受到安全、便捷的WiFi网络服务。

该联盟迄今已经实现对一万家商超、15000家咖啡馆、35000家餐厅和45%以上的火车站、机场的WiFi覆盖;所以公众如果想要享受到安全免费的公共WiFi,则需要保持腾讯安全管家的开启状态即可。伺候每当你需要连接公共WiFi热点,就可以获得真假热点的识别、数据传输加密保护和DNS保护的三重安全保障。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security