高学历是玩儿出来的——美国近400家高校开设游戏专业

Graduates in Cap and Gown

娱乐软件协会最新发布的统计数据显示,美国高校越来越重视电子游戏专业的发展和前进,目前,全美50个州,共有390家高校与其他学术机构授予游戏领域的职业资格证书,包括本科学士学位和研究生硕士学位。

最多的州是California,共73家;第二位是纽约州,26家;伊利诺斯州和德克萨斯州各有24家院校开设游戏专业。在今年的7月份,美国就成立了一个电子游戏高等教育联盟,旨在寻求更多的高等院校提供电子游戏专业课程,并代表他们应对外界媒体。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security