iPhone6和iPhone6 Plus 最快最全购机攻略

最新消息:   苹果官网今日发布消息,正式说明开始预订24小时,订购量已经达到了400万部,远超了该公司过去的所有记录;目前首批订购的iPhone6,已经在准备出货中。

 

今日,从河南郑州富士康发出了重达93吨,约合60万部的iPhone6和iPhone6 Plus去往美国,9.19正式上市,首批和第二批开售市场名单已经确定,并无中国大陆;所以中国大陆的果粉们如果想要第一时间拿到新机,确实要下一番狠功夫了。

这里,小编搜集了一些购机攻略,攒成了这篇最全购买iPhone6的文章,尽量把各个渠道都分享给大家,方便大家能够第一时间享用新机。

18

一、价格。

港行价格已经曝光,大陆和港行一般相差20%。所以,4.7寸的iPhone6在大陆售价将在5000-5500之间,5.5寸的大概在6000左右。

二、购买渠道:

1通过苹果内地官网订购,这个在内地一定会被抢爆;所以,不妨试试美国官网,不懂英文的可以对比着中国官网,版面设置都是一样的。缺点:到手时间不确定;支持的信用卡较少,导致无法付款;砍单率高,会购买失败;

2海外代购。直接找代购,这是最方便也是土豪常用的方式,可能价格会略高,因为代购拿货渠道不同,所以需要出人工费;一般20号就能到手;

3去香港、台湾购买;公布的前两批开售名单中,台湾地区和香港地区名列其中,距离近的可以考虑去买,或者让亲戚朋友买了快递回来;但是需要注意,香港采用预约摇号的方式,所以不一定能第一时间拿到手;如果运气好,并且顺利的话,22-23左右能够到手;

4购买合约机。中国的三大运营商移动、联通和电信已经与苹果签约,拿下了合约机计划;而三方为了抢占客户,一定会大力推出各项优惠活动;动心的人需要多多关注他们的信息;

5国内电商。淘宝、惊动、苏宁和国美已经启动预约;

6日淘iPhone6。日淘的好处在于价格低,4800左右就能到手,而且不用摇号和出高价拿黄牛机;而且日本出售的是无锁裸机,还能发转运公司,不会被直接砍单。具体的方法可以直接把日本苹果官网调出来,对比中文官网的文字,慢慢下单即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security