纽约曼哈顿惊现天价车位

据相关消息报道,在纽约曼哈顿苏荷区Crosby街42号新建的豪华公寓,正在将纽约的车位价格推向新高。与公寓配套出售的10个车位,每一个售价100万美金,约合人民币613万元,换算成每平方英尺的价格,比楼上的公寓还要贵。

这座豪华公寓大楼由亚特拉斯开发,10个车位以先到先得的原则卖给住户,楼上的豪华公寓售价在870万美金到1045万美金之间,月租高达8880美金,顶层复式更贵,月租1.8万美金

如果不知道100万美元什么概念的话,继续往下看:在达拉斯,1000万美金可以买下一座带酒窖的5,000平方英尺宅子;可以再西雅图买一座带桑拿的3,500平方英尺的土砖屋。

Img319496984

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security