iPhone6和iPhone 6 Plus第二批开售的市场名单仍无中国大陆

在苹果公司公布的第二批开售市场名单中,仍然无中国大陆;预定时间为9月26日,名单包括瑞士、意大利、新西兰、瑞典、荷兰、西班牙、丹麦、爱尔兰、挪威、卢森堡、俄罗斯、奥地利、土耳其、芬兰、台湾、比利时和葡萄牙。

今日新闻爆出:有93吨iPhone6从郑州发往美国芝加哥,iPhone6和iPhone6 Plus重量分别为129克和172克。93吨的货物,如果按平均每部手机约150克来计算,约有60万部苹果手机被运到美国。可惜,中国大陆未被列入开售市场名单之中。

虽然没有中国大陆,但是包含了中国香港地区,不过如果要购机,你需要有一个有效的ID,包括香港身份证、护照、合法的商务证明等,此外还需要有效的地址证明,或是最近的水电费账单。最后则是一张国际信用卡,包括Visa、MasterCard等。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security