失恋BOX,心碎了还能赚钱

日本公司Brandear推出了一项专门针对失恋之人的服务,让失恋的少女们在心碎之余还能高效赚到money。

这个失恋BOX里面装了五样东西:纸箱本体、伤心欲绝指南(爱心形状的卡片)、一包纸巾、爱心图案的泡泡纸(用来包裹想要寄回的物品)、纸箱使用指南和运送配送单。只要将你看到一次难过一次的恋爱纪念物,必须是有价产品、名牌包包、钱包、手表、贵金属、手机等等完整无损坏的对象,装进失恋BOX中寄出,Brandear公司就会将物品折旧,兑换等价的金钱给你。

不过缺点是,一旦网站认定你的物品已经损坏物价,你是拿不到money的。

89

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security