电影一生一世北美即将上映

电影《一生一世》是由张一白担任监制、邹佡导演、谢霆锋、高圆圆领衔主演的电影,影片横跨北京、纽约两大城市,从1972年到2001年,男女主角爱情跨越了世纪。高圆圆在戏中一向的清纯女神形象,谢霆锋也是一如既往的帅气。

故事发生在北京,七十年代。年幼的安然(高圆圆 饰)和赵永远(谢霆锋 饰)来自不同的家庭,两人相似的遭遇却让他们成为了好朋友,无论春夏秋冬,永远每天都跟在安然身后保护着她。无奈小永远不得不跟随自己唯一的亲人南下生活,和安然分开。多年后在北京的秀水街,已是大学生的安然和在买卖服装的永远重遇,温暖过彼此童年的友谊迅速转化为炽烈的爱情,只是……这份情感能对抗命运的捉弄吗?
881f68de29544830aa22be794b63f117

20131111092819_51064

 

纽约,九十年代。一个人来到美国的安然,每天都为理想打拼,工作学业两忙,常常感到孤独和迷茫。就在此时赵永远突然出现,平静的生活终被打破,两人从互相纠缠到难舍难分,他们发现无法割舍对彼此的感情,究竟在纽约他们最终能够走到一起么?

U4175P28DT20131205104807 20131205083742270836 20146181703774849 1406013403460

电影一半的故事发生在纽约,9月5号登陆曼哈顿AMC Empire Cinemas。

图片来自网络,部分剧情简介来自豆瓣电影

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security