《生活大爆炸》第八季延迟拍摄,演员薪水闹纠纷

最新消息:生活大爆炸8主演们的工资解决啦,8.6日开拍[嘻嘻]谢耳朵,莱纳德和penny涨到100万美金/集,Howard和Raji涨到80万美金/集,并且他们五个可以拿到1.25%的收益分成。艾米和伯纳黛特片酬是6万美金一集。谢耳朵是真值这个价!吼嗨森,感觉跟自己涨钱了似的

 

Sheldon现在一定在某个角落默默地说着“bazinga”,原定于今日该出品拍摄的《生活大爆炸》第八季,却因为演员与制作方的合同问题而搁浅推迟了。via-usmagazine.com

THR曾经报道,在第七季结束的时候,各位主演的合同均已到期,到现在也没有人续签,原因在于薪水太低;Sheldon、Leonard和Penny目前的薪水为一集32.5万美金,与其他电视剧的演员薪水差距甚大;所以三人现在抱团谈判,希望能够涨到100万一集;

o-BIG-BANG-THEORY-facebook

 

而Howard和Raj目前的薪酬是12.5万和7.5万,二人也希望有一个新涨幅;Amy和Benedett已经签过了新合同,所以安然未动。

其实对于华纳兄弟和CBS来讲,多出点血是值得的,因为这部剧收视率一直居高不下哦,受众群年龄在18-49岁,也是广告上觊觎的消费群;而且Sheldon已经凭借此剧拿下了三次最佳电视男主,人气颇为旺盛,对于CBS来说,这跟摇钱树没什么区别。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security