2014圣迭戈动漫展,大牌云集

每一年的圣迭戈动漫展都备受瞩目,虽名曰动漫展,但实际上涵盖了电影电视、游戏等等各类作品。今年的动漫展,就有不少大牌携手影片出场,阵容强大堪比奥斯卡。

《复仇者联盟2》除了因膝盖受伤的导演乔斯韦登和怀孕的斯嘉丽约翰逊没有出席之外,主演唐尼、克里斯埃文斯、伊丽莎白奥尔森等都悉数到场。

21

《霍比特人3:五军之战》导演携卷福、凯特布兰切特、奥兰多布鲁姆等主创出席,当场还放映了首支预告片和拍摄花絮。今年12.17上映,有望引进中国内地。

 

18

此外,《生活大爆炸》剧组也有出现,小编自动脑补了一下,如果卷福和谢尔顿相见,会是一幅怎样的画面?

20

现场还有人拍到了萌宝装扮雷神和洛基的画面,甚是有爱。

 

《冰雪奇缘》的真人版也出现在了动漫展上,据说还原度十分高。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security