时尚是个圈,一圈又一圈

前些日子见好友穿了一件类似千鸟格的外套,我调侃道,又去买败家了?她随口答了一句,哪有,我妈从衣柜里给我扒拉出来的,她穿不上给我了;我惊异了下,扒拉出来?她特激动地告诉我,你都不能想象,这衣服压箱底压了快二十年了,比我年龄都大!

我们总以为时尚是很神秘的事情,只有专业的设计师才能体会到那种味道;但是在普通大众的眼里,时尚就是身上的一件件衣服、一双双鞋,更神奇的是,时尚其实就是个圈儿,我们现在身上的什么小碎花、海军衫、条纹衫,还有夸张的撞色拼色,这些东西在上个世纪早就风靡大街了。

这里,小编挑了一些极具代表性的旧时光照片,分享给大家感受下。ps,那个年代的美女才是真美女,美得都各具特色,哪像现在,都一个样!

0 1 2

3 4 5 6 7 8

9 10 11 12 13 14 15

16

17

18 19

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security