小时代电影中,那些豪华奢侈到惊艳的服装

《小时代3》上映了,毫无以为地又破了票房记录,在众多粉丝的力捧之下,郭敬明想不赚钱都难,也因此,电影界出了个新名词,叫做粉丝电影;虽然质量被无数人吐槽,但还是抵不过强大的票房。

而《小时代3》未先上映,其豪华奢侈的名牌服装和包包就已经成为宣传的一大噱头了,各种国家大牌纷纷上镜,堪比《来自星星的你》了。其实,之前的《小时代》电影中,已经初露大牌痕迹了,这里就盘点一下每一部小时代里,那些豪华奢侈的服装吧。

《小时代3》上映了,毫无以为地又破了票房记录,在众多粉丝的力捧之下,郭敬明想不赚钱都难,也因此,电影界出了个新名词,叫做粉丝电影;虽然质量被无数人吐槽,但还是抵不过强大的票房。

而《小时代3》未先上映,其豪华奢侈的名牌服装和包包就已经成为宣传的一大噱头了,各种大牌纷纷上镜,堪比《来自星星的你》了。其实,之前的《小时代》电影中,已经初露大牌痕迹了,包括家居用品等,传闻很多都是郭敬明本人的收藏,虽然很多时装风格的不适合日常,但是有部分服装,还是相当适合大众的,这里就盘点一下每一部小时代里,那些豪华奢侈的服装吧。图片均来自网络。

Marc Jacob 直筒裙 yoox.com

39

Miu Miu 大衣 mytheresa.com  50%off

38

顾里 Chanel外套 farfetch.com   

 

13

 

 

chanel礼服裙   打折ing  farfetch

14

 

 

dolce&gabbana  纯黑领带  matchesfashion

15

 

Cambridge 包包对比了几个网站, jcrew.com 是最便宜的。

19

 

Alexander McQueen 雨伞  matchesfashion  比图上这个价格降了

 

 

 

 

23

 

Lanvin 小黑裙  NM

31

 

Marc Jacobs  杨幂穿得这款是改良版  yoox.com

 

33

10 11 12

 

 

Fendi  皮草大衣

 

 

 

 

 

 

16

Gucci 印花长裙

17

 

1820 21 22

 

ferragamo  礼服裙

 

 

 

24

施华洛世奇项链

25 26

Fendi 2012时装展

30

CELINE 大衣

 

32

 

Gucci 长裙

35

Gucci 2012 秋冬系列

 

37

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *