LAN YU水魅进军巴黎高定——大皇宫中国设计师首秀成功

24

说到婚纱,大家想到的永远都是Vera Wang之类的国际大牌,而这两天艾莉萨博的纯美高定秀也在网上引起了强烈关注,纷纷大赞其礼服之仙气飘飘,美不胜收;但是,大家可能不知道的是,在当天法国大皇宫的Maison Martin Margiela、Valentino和elie saab之后上演的一场精美水秀,那就是由中国85后设计师兰玉一手打造的——LAN YU 水魅。

这场秀集结了不少时尚大咖,就连老佛爷也出现在了现场,各个时尚杂志的主编vogue、elle等,都悉数到场,让中国设计师兰玉的作品得到了国际一线时尚人士和媒体的大力关注与支持。

兰玉,85后设计师,北京服装学院毕业,年纪轻轻,已经取得了如此令人艳羡的成就,这与其这么多年的努力和坚持是分不开的。她的名字在大家面前没有特比响亮,但是在娱乐圈里,早已名声大噪。胡可、谢娜、董璇、李小璐等等明星的婚纱均有其一手打造。而在各大电影节红毯上,霍思燕、张雨绮、黄圣依、徐若瑄、关悦等明星也常常穿着兰玉品牌出席,可见其名声之大,受欢迎程度之高。

这里来看各大明星的兰玉婚纱

30

31

32

33

34

 

35

36 37

38 39

40

42

43

44

45

46

49

 

这里是巴黎大皇宫高定的现场秀

24 25 26 27 28

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security