纽约人的私密晚餐照——生活多么忙碌

摄影师Miho Aikawa拍摄了一组作品,展示了过去三十年中,一向对美国家庭重要的晚餐,是如何变得不再瘦重视的。作品集为 dinner in NY.

公共健康营养研究结果表示,在美国,就餐已经从最主要的生活活动里退居二线了,一半以上的人都会边吃饭边做事,生活节奏也在逐步加快,人们的生活越发忙碌。普遍都认为自己的生活枯燥无聊,所以就连在吃饭的时候,都要想办法找点别的事儿来打发时间。

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

 

 

如何机智地回答:你为什么一个人吃饭?

14

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security