凯特王妃最爱高街品牌Reiss——打折大促中

作为伦敦high street的最受欢迎品牌,Reiss一直深受时尚潮流的追捧,一直沿着年轻而知性的路线走得风生水起,成为不少潮流人士的钟爱品牌。

8

目前在做大促,50%的折扣,很多都适合收,明星大牌穿的都参与了大促。

她的服饰精确地印证了英伦高街品牌“一流的设计、二流的面料、三流的价格,一线品牌的形象”这一特点。设计上主张使用纯色,简洁利索的风格,不拘泥于特定形式,以显得服饰大气低调,并且百搭雅致,适合多种场合;

而在价格方面,属于中档,女裤的价位停留在80-120磅,对于那些囊中羞涩却又酷爱高端品牌的人来说,无疑是上乘选择。

Reiss其实一直保持着低调的品质,直到英国凯特王妃在其订婚照上穿了她的白色小礼服后,才名声大噪。而且凯特王妃不止一次地身着Reiss亮相,包括2011年在白金汉宫会见米歇尔·奥巴马时,身穿仅175英镑的驼色洋装,艳惊四座;

而Reiss不仅仅只受到了凯特王妃的青睐,更有很多时尚名人也偏爱它。《盗梦空间》中的约瑟夫·高登也偏爱Reiss的男装(见下图);前不久热播的英剧《神探夏洛克》中的大反派Moriarty上庭所穿的灰色西装就出自Reiss,让一个反派显得如此温柔,可见Reiss的温柔典雅力量。

除了凯特王妃之外,很多明星也都颇喜欢它,比如Olivia Palermo、Louis Roe、Rochelle Humes等等

凯特会见米歇尔(左)   凯特王妃订婚照

0

高登身穿Reiss  男士套装 集合

1

《神探夏洛克》中的Moriarty所穿服饰 出自于Reiss   男士套装 集合

2

除了凯特王妃之外,很多明星也都颇喜欢它,比如Olivia Palermo、Louis Roe、Rochelle Humes等等

 

针织衫集合        

女式套装集合

女包集合

7

 

女士上衣集合

女士牛仔裤集合

6

短裙 集合

男士针织衫、上衣短袖 集合

5

 

KIM的白裙子 左一   集合

男士套装 集合

男士西装上衣 集合

4

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security