世界上最贵的女人

明星身价过千万过亿都是松松的事儿,不过具体多少钱,还真是个不好说的事儿;现在明星们都纷纷给自己的身体买了保险,不是普通的人身保险,而是一个部位一个部位地买,比如拉丁天后洛佩兹,一个臀部的价值就抵得上一直巴西足球队了。这里,我们再来看看,还有哪些天价明星。

明星身价过千万过亿都是松松的事儿,不过具体多少钱,还真是个不好说的事儿;现在明星们都纷纷给自己的身体买了保险,不是普通的人身保险,而是一个部位一个部位地买,比如拉丁天后洛佩兹,一个臀部的价值就抵得上一直巴西足球队了。这里,我们再来看看,还有哪些天价明星。via-tengxunshishang.com

全智贤,身体保险约百亿韩元,单单一双腿保额就在10-20亿韩元。

Jennifer Lopez  臀部保额在3亿美元,身体的8个部位都投下了天价保险,每一个部位都堪比黄金,如若受到伤害或者丧失功能,就会拿到不下6亿美元的保险金。

Maria Carey  美腿价值10亿美元。还有下面这些明星、Heidi Klum 、蔡依林等,最奇葩的是Tina Turner美腿320万美元,曾自毁双腿去换保险金。

美臀的高价不止Jennifer Lopez,譬如澳洲天后kylie minogue

值钱的脸蛋儿,小S脸部投保1000万台币,林嘉欣脸蛋1000万港币。

 

最昂贵的眼睛。上个世纪,Elizabeth Taylor就开了100万美元的保单。中国有名的单眼皮秦海璐,眼睛100万人民币。

还有,笑容也可以投保,丑女贝蒂的笑容就值钱得不得了。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *