哈利波特系列出续集(中英对照版全文登载) Daniel拒绝出演

《哈利波特》作者罗琳,最近在其打造的Pottermore网站推出了新的《哈利波特》小说,虽然只有短短的1500字,但已经引起了哈迷的极大兴趣,甚至导致网站一度瘫痪。

40

这部最新短篇以魁地奇世界杯为背景,哈利带着两个儿子和同学聚会,但脸上出现了莫名的疤痕,妻子金妮也不见踪影,大家纷纷猜测是不是夫妻关系出现了裂痕。而这时的哈利已经34岁,至于罗恩,已经离开了魔法部,去经营生意,赫敏则担任了执法部的副部长。纳威在霍格沃兹教药草学,妻子汉娜是个治疗师,露娜嫁给了一个著名神奇生物学家的孙子,生了一对双胞胎儿子;查理韦斯莱是个驯龙人,单身,波西韦斯莱成了魔法交通司的头头。

这里跟大家分享一个中英文对照版的原文,来自@与欧洲有关的一切

43

该消息的爆出,恰巧有记者采访到了Daniel,并谈及此事,不过Daniel回应:自己并未来得及欣赏到新作,而且认为篇幅太短不会拍成电影,即便拍电影,自己的年龄也不适合出演中年的哈利。

42 41

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security