Berndnaut Smildeas的室内人造云

时代杂志2012年度的最佳50项发明奖,其中之一,颁给了荷兰艺术家Berndnaut Smilde的一朵“云”,并且它还被评为一项无价作品,虽然它只能维持一瞬间,但可以奇妙地移动,颇富戏剧效果,非常动人,同时也提醒我们,艺术与自然都是稍纵即逝的。

下拉有两个人造云的视频:

 

造云的院里是通过调节温度、湿度和光线,都要控制得非常细微,并且恰到好处,再利用一种名叫Nimbus的起雾机来制造晕的效果。这种东西如果能够普遍应用在婚礼现场、party上,用来制造浪漫气氛,效果一定大赞!

 

 

这里有两个视频介绍,关于人造云的制作过程和诞生,可以看一下。

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Malcare WordPress Security